Stellenangebot (ZFA) - Zahnmedizinische/r Fachangestellte/r in Vollzeit für unsere Zahnarztpraxis in Garmisch gesucht.

Stellenangebot ZFA in Garmisch-Partenkirchen

Sie sind ausgebildete(r) ZFA Zahnmedizinische(r) Fachangestellte/r

und suchen eine neue berufliche Herausforderung?

Möchten Sie uns mit Ihrer positiven Ausstrahlung und Ihrem freundlichen und höflichen Umgang mit unseren Patienten unterstützen?

Dann haben Sie jetzt vielleicht "Ihre" Praxis gefunden.

Wer wir sind:

Eine modern eingerichtete Zahnarztpraxis in Garmisch-Partenkirchen mit einem sympathischen und motivierten Team. Wir legen sehr großen Wert auf freundlichen und höflichen Umgang mit unseren Patienten und verstehen uns als dienstleistungsorientierte Praxis.

Unsere fachlichen Schwerpunkte sind Implantologie, hochwertiger Zahnersatz, Prophylaxe für Kinder, Jugendliche und Erwachsene, Bleaching, Parodontosebehandlung und mehr...

Was wir uns von Ihnen wünschen:

Als selbstverständliche Voraussetzungen erwarten wir Freundlichkeit, Höflichkeit, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres.

Wofür wir Sie brauchen:

Wir suchen Sie zur Verstärkung unseres Teams (Assistenz, Prophylaxe etc.)

Ihre Arbeitszeiten sind 40 Stunden pro Woche; Vor-, und Nachmittage (siehe Öffnungszeiten)

Einstellungstermin: ab September, nach Absprache.

Gerne nehmen wir auch Mütter nach der Babypause in unser Team auf!

Was Sie von uns erwarten dürfen:

Wir bieten Ihnen eine weitgehend selbständige und eigenverantwortliche Tätigkeit in guter Arbeitsatmosphäre. Wir fördern Ihre Weiterbildungsbereitschaft und unterstützen Sie gerne dabei. Neben einer leistungsgerechten Vergütung erhalten Sie finanzielle Förderungen für Ihre Altersvorsorge.

Wie Sie sich bewerben können:

Wenn Sie sich angesprochen fühlen und die persönlichen und beruflichen Voraussetzungen erfüllen, senden Sie uns bitte Ihre Bewerbungsunterlagen per E-Mail oder Post. Wir laden Sie dann gerne zu einem persönlichen Gespräch in unsere Praxis ein.

Bewerben Sie sich jetzt! Wir freuen uns auf Sie!

E-Mailadresse für Ihre Bewerbung: praxis@pilsls.de